Страна

Нам отбили охоту
Править этой страной.
Нам теперь неохота
Наблюдать за шпаной.

Бандюки девяностых
В кабинетах рамсят.
Их подвинуть не просто.
 Больше хапнуть хотят.

Уцепились за ветки.
Где-то там, рубят сук.
Пляшут марионетки.
Повлиять - не досуг.

Не давите на жалость,
Если совести нет.
Честных мало осталось.
Все ушли на "тот свет".

А остались...О, Боже...
Негде ставить клейма...
Эти мерские рожи...
По ним, плачет тюрьма.

Ну, а нам остаётся,
Досмотреть сериал.
Ждать люстраций и солнца.
Нам госдеп обещал.

Демо? Кратас? Увольте.
Вякнуть страшно. А ж жуть.
Сбиться в стадо извольте.
Потерпите чуть-чуть.

Держим фиги в карманах.
Посылаем всех 'на...".
По ночам, строим планы.
Вот такая, страна.


Рецензии