Horible auditu

Пожарище съедает Нотрдам.
Я не успел и проронить слезы.
Как жаль, что не бывал ни разу там,
Мне тяжко будет возлагать цветы.

Повинен кто, гоним пусть будет.
Его обезобразит тяжкий грех.
И если вдруг француз забудет -
Не первой станет эта из прорех.

Так постепенно рушится Европа,
Чей толерантный Вавилон неумолим,
И из хозяина пытаются создать холопа.
Все, как однажды:свалится с ног Рим?


Рецензии