find me

зови меня, душа моя, зови меня сквозь мрак,
я твой в пустыне вечности единственный маяк.

ищи, не опускай глаза, не никни головой,
хоть смерти черную звезду укрыл я под полой.

прости меня, в моих объятиях утешения след
простыл столетия назад, к нему дороги нет.

найди меня, душа моя, не верь чужим словам,
(я обагрю твое лицо и смерть свою отдам.)
твоя душа нам дарит свет, ты - наш последний храм.

I


Рецензии