Наконец сказали

          Комментарий по поводу откровений
          Чубайса и Березовского в фильме
          «Царь Борис» - 1 серия,
          пр-во компании Си-Эн-Эн

Наконец сказали: кто есть кто,
Лихо красовались на экране,
И пошли «Ва-банк»: сказали то,
Что нам не приснится и в тумане.
Да, Россией правит Сатана,
Он двулик: Чубайс и Березовский.
Да, упала наша Русь до дна
Омута. И нужен ей Котовский.
Это значит, Ельцин их крючок,
Ну-ка, смелый, прокричи про это.
Прикусил язык наш мужичок.
Логика прозрачнее рассвета.
Всё теперь у этих лихачей:
Наша Русь и ядерная кнопка.
Лучше бы монстр Ельцин был ничей -
Вот же до чего доводит водка.


Рецензии