Герои

Зеленый Бэтмен и мистер Джокер.
Кто матери истории  ценен?
Мы говорим выборы, подразумеваем шокер,
Мы видим клоуна, но подозреваем Беню.
В сортах дерьма не разбираюсь, -
Эта не поговорка, а нынешние реалии.
Я думал, что Север нам поможет – каюсь,
Мы Северу нужны не больше Австралии.
В башне Газпрома всё спокойно.
Над всем Донбассом безоблачное небо.
Как жуткий сериал продолжается бойня,
Где люди живут в ожидании хлеба.
А сколько героев сложили головы
И некоторые не попадут в ад!
Стоят сейчас перед Петром голые
И очень хотят назад.


Рецензии