17. 04. 19

посади мне на плечи воронов,
обмани меня сном-усталостью.
видишь, сердце мое изорвано
и краса обернулась старостью.

о тебе пою, да не слышится,
все пером вожу твои линии,
а над головой меч колышется
отзываемый твоим именем.

#tower


Рецензии