Иду тропой удачи, счастья, лада

Приснился сон:Я еду на автомобиле
Вдоль кромки моря синего...
А ты стоишь на берегу-
С тобою рядом дочь,жена...
Картина!Красивая картина!
Потом я вижу,что это
Уже не ты,
А композитор Игорь Крутой!
И он позвал меня с собой,
О чём-то спрашивал-
Я отвечала,но больше
Улыбалась и молчала.
Я ощутила вдруг такой покой
И радость!
Я поняла-иду тропой
Удачи,счастья,лада!
Игорь Крутой-ведь он такой!
И все слова вдруг полились рекой
Из благоухающего сада!
Взмахнул рукой
И музыка в такт зазвучала!
23 июня 2010 год
 


Рецензии