Сенокос

                С.  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ВЛАДИМИРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОПДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                СЕНОКОС

                В. ПЕТРОВКЕ , КАК. В. СЕМЬЕ. РОДНОЙ ,
                ЛЮБУЮСЬ. ЛУННЫМ.  СВЕТОМ ,
                ТУМАН.  ПЛЫВЕТ ТАМ. НАД. " СОСНОЙ "
                ПЛЕНИТ " МОТАНЯ  " ЛЕТОМ .

                СЕДОЙ. ТУМАН ТАМ. В. КОПОНЯХ ,
                ВИТАЕТ. НАД. РЕКОЮ ,
                МЁД. ПЧЕЛОВОД.  СКАЧАЛ. ВЧЕРА ,
                ГОРДЯСЬ.  СВОЕЙ. СУДЬБОЮ !

                ТАМ. НАД. Березой , НА. БУГРУ
                ТЕНЬ. ОТ. ЗАРИ. УПАЛА. НИЖЕ ,
                В. " ЛАПТУ ". ИГРАЕТ. ДЕТВОРА ,
                ИГРЫ. Я.  БОЛЬШЕ. НЕ. УВИЖУ !

                ЗАБЫТА. ШКОЛЬНАЯ. ПОРА ,   
                ДРУЗЬЯ. УШЛИ. КУДА -- ТО ,
                НО. ВОДОПАД. У. СТАРОГО. ПРУДА ,
                ШУМИТ , КАК. РУСЬ. КОГДА-- ТО !

               НА. СЕНОКОСЕ. Я. БЫВАЛ ,
               ГОРДИЛИСЬ. ТРАВЫ. СОКОМ ,
               СТОГА. ИЗ. СЕНА. ДЯДЯ. КЛАЛ ,
               ГОРДЯСЬ.  СВОЕЙ.  РАБОТОЙ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   Деревня ПЕТРОВКА


Рецензии