Вы - причина сладких грёз!

http://www.stihi.ru/2019/04/18/613


Деревенские девчонки,
Ваши души  очень тонки!
Вот за это городские -
Все на вас ужасно злые!

Вы чаруете красою,
Вы - причина сладких грёз,
Но несбыточных порою,
Что несёт немало слёз...


Отклик:

А чем хуже городские,
Длинноногие такие,
Силикон в груди и жопе,
Всё по моде, как в Европе!

Галина Циманович


Деревенские просты,
Не балованно чисты,
Городские это знают,
Их частенько обижают!

Геннадий Смирнов 2 


Деревенские девчонки
Тоже в талии все тОнки!
Лишь душа у них светлее
И трудиться им милее!

Галина Лебединская


Есть такие городские,
Не чета другим - лихие!
И лошадку на скаку,
И в "зубатку" мужику ))

Наталья Пунина Орлова


Деревенские девчонки
Голоса и песни звонки,
Работящие и статные,
И хозяйки дюже знатные...

Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
Все Девчата золотые,
До Шестнадцати годов.
А потом увы другие,
Словно в них вселился чёрт.
Александр

Александр Алексеев 65   08.01.2021 19:54     Заявить о нарушении
Да, сейчас это звучит очень убедительно. Спасибо,

Евгений Прохоров 6   09.01.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.