Космический эксперимент

Одновременно на на Земле и МКС
Научная работа будет проводиться,
Земной с космическим объединен процесс,
В устройстве "Фаза" опыт должен получиться.

Болотная трава в космической среде
Интересует космонавтов и ученых,
Биологический такой эксперимент
Дублируют ребята в классах школьных.

Вода и воздух, свет диодных ламп,
А главное трава - простая ряска,
Что будет здесь и как сложится там,
Покажет время, а его в полете масса.

Удачи вам, Олег и Алексей,
Пусть микрогравитация поможет
Сравнить условия у вас и на Земле,
Как это просто и одновременно сложно.


Рецензии