Взять и найти себе неслыханное дело...

Взять и найти себе
Неслыханное дело,
Как будто укусила
Пьяная блоха.
И во спасение души
Измучить тело,
Чтобы душа,
Чуть, отдохнула от греха.

Корабль без женщины
Дойдет, куда захочет.
В исходе, крысы
От погибели спасут.
Проговорим за "пузырем"
До полуночи.
И выберем с утра
Намеченный маршрут.

Живи, как хочешь.
Действу так, как пожелаешь.
Расставит все по полкам
Дурочка-судьба.
Но ты про завтра,
Уже точно не узнаешь
И если есть вопрос-
Ответ: ни нет, ни да.


Рецензии