Багульник

Обласкан солнечным дождём,
Взойдя на пьедестал,
Горя сиреневым огнём,
Багульник расцветал.

Как зацепился за скалу,
Откуда столько сил?
Когда пожар, как на балу,
Вокруг скалы кружил.

На фоне розовых небес,-
Сиреневый узор...
А рядом был сгоревший лес,
Как будто нам в укор.


Рецензии
Красиво и как-то торжественно!
Понравилась Ваша ода маленькому нежному цветочку!

Елена Белявская   19.04.2019 09:33     Заявить о нарушении