Ночка 2

НОЧКА 2.

Ночь огнями зазвенела,
Звёздный пылает костёр.
Луна горит на небосводе,
В её красу я был влюблён.

Заря пылает на востоке.
На травы падает роса.
Когда в душе любви мученье,
Пролетают ночи и года.

От любви на сердце раны,
И грустно очень без любви.
Благоухают Розы на рассвете,
И больно колются шипы.

Полная Луна томит тоской,
Серебром в лучах звеня.
И своим напевом умилённым,
Зачем ласкала всё меня.


Рецензии
Живописно, образно, грустно и проникновенно! Вдохновения, успехов и благополучия!

Валерий Денисов   20.04.2019 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.