Размышления Пьеро

Глупо ведь письмо тебе писать,
Разве было сразу не понятно:
Будем мы раздельно угасать,
Это не смешно, но так занятно.

Так зачем я в руки взял перо?
Деньги поистратил на бумагу...
Я как тот припадочный Пьеро,
Не могу ступить к тебе ни шагу.

Был бы я смешон, как Арлекин,
Я шутил бы шутки юморные.
Снял бы свой фамильный казакин,
Пейсы отрастил бы озорные.

Я б тебя до колик рассмешил,
И подвёл бы к мягкому дивану...
Только раз с тобой бы согрешил...
И вернул бы пьяному Ивану.


Рецензии