Синица

Томление, очередь, больница.
Спокойствие лишь только снится.
Переживает и томится
Душа как раненая птица.

В неделе день так долго длится:
В автобусе всё те же лица.
Экран, отчётность на таблицах,
Все измеряю в единицах..

Томление. Очередь. Больница.
Возможность маме дозвониться,
Зайти вконтакте на страницу,
Беседой доброй насладиться.

А день уже к концу стремится,
И суета, хитра лисица,
Поймала, не пошевелится
Под журавлем в руке синица...


Рецензии