С миру по любви

Ты - привратник,
Скажешь - нет?!
Ты последний из побед..
Надо мной молва гремит,
А внизу огонь горит..
Руки голые совсем,
Не прикрыть мне их ничем..
Я стучать не перестану
В твою дверь из стали..
Ты хоть вечность стой,
На парадной, мостовой..
"Вылезу из кожи" я -
Лягу у подножия..
Застучу в колокола,
Ночью нападу я, как сова..
Без ружья, без топора,
Распадётся дверь твоя..
От того, что настоящая,
Душа моя парящая..
Отступи - не злись,
С миром я к тебе - очнись..
Что угодно я смогу,
Потому что я люблю.....


Рецензии