Короткие стихи 1

     ***
Пусть Ваш ручеек станет мощным потоком.
В себе прояви живительный свет!
Приняв в себе множество разных истоков,
В себе понесете Любви Высшей свет.

     ***
Пусть Вам сопутствует удача,
И пусть прекрасны будут дни.
Желаю Вам, чтоб не болели,
И жили счастливо, в любви!               
Пусть светит солнце над землею
И согревает Вас теплом.
Пусть птица счастья Вас коснется
Своим божественным крылом!
    
     ***
Грешная я, грешная,
Перед тобой стою.
Грешная  я, грешная,
Тебя, тебя люблю.
Не так люблю,
Как хочешь  ты,
А как могу сама я.
Прости меня,
Прошу тебя,
Что я ещё такая.


Рецензии