Далёкой юности листок

                Л
               Б           Ю

            Ю        Л         Б
                Ю
           Л     Л Ю Б Л Ю      Л               
                Л
            Б        Ю         Ю

               Ю           Б
                Л


           ДАЛЁКОЙ ЮНОСТИ ЛИСТОК

Огонь внутри,но лёд снаружи-
Прекрасен миг любви,жесток.
Я вспомнил это,обнаружив
Далёкой юности листок...

Люб-лю люб-лю люб-лю люб-лю -
Безумно кровь клокочет в жилах.
Любовь жестокую мою
Остановить ничто не в силах.

Увидеть - сразу полюбить,
Сказать - она же просто чудо -
И с каждым днём терять рассудок,
В полубреду,в тумане плыть.

В плену надуманных законов,
Моральных уз,святых канонов
Не сметь и думать о любви
И дальше жить
Невыносимо.

Моя любовь неугасима.

Как выйти за круги свои?

Но пробил час,грядёт разлука.
Не смея выронить ни звука,
Вам безразличный ухожу.

Душе угодно,чтобы знали -
Мечтал о Вас,бродил в печали.
Но боль-тоска моя едва ли
Коснётся Вас.

Душа в астрале.
В небес распахнутые дали
Любовь навеки уношу.

...Осенний дождь,как слёз поток.
Дрожит реликтовый листок
И зыбкий образ между строк.

               


Рецензии