Улетит осенние сомненье

Ты, наверно,всё ещё не спишь.
За окном прилив тоски осенней
Шепчет мне, что ты не позвонишь,
Только я ему совсем не верю.

Знаю, вдруг,тебя услышу вновь !
Хоть тоска осенняя глумится,
Обмануть нельзя мою любовь,-
Бесконечно она будет длиться.

Голос твой, как музыкой в ночи,
Взбудоражит в сердце опьянение !
И не станет место для тоски,-

Улетит осеннее сомненье,
Только позвони мне, позвони,
Или напиши стихотворение.


Рецензии