Живи!

И на фронте была любовь
И на фронте умели дружить
Пусть вокруг бушевала война
На войне удавалось жить
Удавалось сквозь боль и страх
Сохранить человеку честь
И пусть порохом снег пропах
Предрекая плохую весть
А на завтра объявлен бой
Не увидимся может уже
Я платочек в кармане твой
И тебя сберегу в душе...


Рецензии