Весна

Весна... Наверно надо ставить точку,
Но как же это можно промолчать?
Зима и осень нам дают отсрочку
От серых дней, дают душе летать

Не пропустите - не в кинотеатрах
Не за станком, по всей большой стране!!!
Весна идёт!!!, её не будет завтра
Найдите 5 минут, на улице, в окне

В веснушках, и в загаре на лице
Ее участники мы абсолютно все
Не надо проводить ее в массовке
Мы главные герои зарисовки.

Я почему об этом речь веду?
Да за собою замечал не раз
Проснешься в лете, пропустив весну
Затем уж осень радует мой глаз

И в общем получается всего,
Что жил то я почти что ничего...

Весна... Нет, слишком рано ставить точку...


Рецензии