Брусничные дни сентября

Брусничники вижу во снах.
Осеннего месяца бусы.
И крик воронья в небесах
Да солнышка редкие блюзы.

Урала хребты ,словно строчки
Промчат за вагонным окном.
Болотные прыгают кочки.
Те сказки плывут чередом.

Уральские ,тихие ночи..
Брусничники снятся не зря.
Я еду домой,между прочим,
Купаться чтоб в днях сентября.


Рецензии