Анюта любит Антошку

Анюта + Антошка в беседке, на стене,
Осталась эта фраза как память о тебе,
Ты был мой первый мальчик и первая любовь,
С тех пор мы повзрослели и не встречались вновь.

Наивно свято верить, что ты один сейчас?
Пятнадцать лет промчалось, не отвожу я глаз
От снимка, где мы вместе, где рядом я и ты,
Тебе желаю счастья, остались лишь листы

В моём фотоальбоме, где рядом я и ты
На снимке, где мы вместе, исполнена мечты
Тебя увидеть снова в беседке, у реки,
Подаришь мне при встрече цветочки - васильки.

Анюта + Антошка в беседке до сих пор
Не стёрлась эта фраза и твой лучится взор,
Когда ты преподносишь цветы, мой взгляд искрится,
Я верю, непременно, та встреча состоится.

Анюта + Антошка в беседке, на стене,
Осталась эта фраза как память о тебе,
Ты был мой первый мальчик, ты искренне любил,
Ко мне ты возвратился, меня ты не забыл.


Рецензии