Нерф Type 5 Heavy

Выкачал себе O-I -
Очень классные они.
Что на пятом, на шестом -
Оба пулькают бревном.
Выкачал себе O-Ni -
Тяжкие то были дни.
Пушка классная одна -
Та стреляет от бревна.
Выкачал себе O-Ho -
Было вовсе не легко.
Башенки там есть - отстой,
Но стрельба - бревно с листвой.
Выкачал Type'а девятку -
Всем ломал боеукладку.
Не пробив броню хоть раз,
Заряжаю я фугас.
Время топа наступило,
Очень это тяжко было,
Все в кустах играют в прятки -
Выкачал Type'а десятку.
Этот танчик просто класс:
Бьёт броню святой фугас,
Ну, а если ты картон -
Шот, ваншот, ангар, поклон.
Вдруг инфа пришла из теста:
Нет фугасу больше места.
Это значит, что фугас
Не порадует вновь нас?
Как же так вот может быть?
Коль не можешь ты пробить
Раз, другой и третий раз -
Заряжай с голдой фугас.
Коль броню пробьет фугас -
Едет танк в ангар в тот час.
Коль брони там с легонца -
Снимет соток пять с лица.
А теперь что будет с ним?
Этот пункт необъясним.
Вроде мощный есть фугас,
Но не радует он нас.
Если сразу не убьешь -
Сам в ангар ты вмиг пойдешь.
Есть патрон там бронебойный,
Но я что-то недовольный.
По чему бы я не бил -
Слышу фразу "Не пробил!"
Грусть-тоска теперь бывает,
Ржавчина Type'а съедает.
Ветку я забросил ту,
Буду я качать Арту...
_____________________
Выкачал себе Type'а,
Пушка у него одна.
Есть один патрон - фугас,
Но не радует он нас.

19.04.2019


Рецензии