Наверное мне стоит замолчать

Я засыпаю сновa в одиночестве
Изо дня в день из часа в час
Так много сделал для любимой
И так хотелось бы увидеть...ну хотя бы раз.

А ей всё равно и не хочет.
Молчит,не говорит со мной
Наверное я этого достоин
Или обманут был судьбой.

Полиночка которую я знаю
Давно бы написала мне...
А эту я неузнаю и в одиночестве страдаю
Хотя всегда её люблю на сердце и в душе.

Наверное мне тоже стоит замолчать...
Неделю помолчу тогда поймет
Что в сердце грусть,тоска по ней живет.
А.Р.


Рецензии