Со светлой Пасхой поздравляю!

Со светлой Пасхой поздравляю,
И от всей души тебе желаю.
Здоровья, радости, достатка,
Пусть дом твой будет полон счастья.

И в этот день святой пасхальный,
Пусть будет жизнь полна чудес.
И скажем вместе мы друг другу,
Христос воистину воскрес!


Рецензии