Просто нужна весна

Просто нужна весна,
просто нужны цветы,
Просто нужны слова,
те где так любишь ты.
Просто нужны дожди,
плед и чай с молоком,
И разговоры о будущем,
не вечном или былом.
Просто нужны облака,
плывущие вдаль в вышине,
Просто нужна рука,
которую тянешь ко мне.
Ветер и листьев шум,
крики котов под окном,
На тумбе, под тусклой лампой,
старый, забытый альбом.
В камине треск от сучков,
Подсвечник с огарком свечи,
На утро тусклое солнце,
когда прилетают грачи.
Просто надежда на жизнь,
в тёплом уютном миру,
Просто нужна весна,
я в ней мечты храню.


Рецензии