Пусть играет скрипка

«Пусть играет скрипка»

Плачет моя скрипка,
Стонет у виска.
На лице улыбка,
А внутри  тоска.

Годы мои годы,
Убежали в даль.
Прервались полёты,
На душе печаль...

Иногда бывает,
Инструмент поёт.
Возраст забываю,
И бегу вперёд.

И тогда и годы,
Не помеха мне.
Продолжаю взлёты,
На старой полосе.

И уже не важно,
Сколько я прошёл.
Мне даже не страшно,
Что почти пришёл.

Пусть играет скрипка,
Сердце рвёт на нет.
На лице улыбка,
А в душе рассвет…

19.04.2019гХанты-Мансийск


Рецензии
"Пусть играет скрипка,
Сердце рвёт на нет.
На лице улыбка,
А в душе рассвет…"

Очень понравилось, Юра!!!

Ольга Матвеева Панфилова   20.04.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Спасибо что читаете!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч   20.04.2019 10:35   Заявить о нарушении