Моё сердце стук замедляет

Моё сердце стук замедляет
И рвётся душа на части,
Когда прихожу с цветами
На твой бугорок с крестом.

Покоя не будет маме
Пока не увижусь  с вами,
Пока я хожу по свету
С израненою душой.

Ты не сказал ни слова,
Наверно,тебе было плохо,
Ушёл навсегда из жизни
Надежды все загасив.

Мне слёз не хватало плакать,
И нет ещё таких ниток,
Которые сердце латают,
Чтоб из ран перестало капать.

Мысли путают разум,
Память помнит всё сразу
И душа кричит криком
Когда лик твой спокоен на фото...


Рецензии