Будем жить!

Разлилось ласковое небо
И напоило тишиной.
Поля, засеянные хлебом,
Великолепны, Боже мой!

В любви предательства не ищут,
А только радость и покой.
И пусть завистники всем свищут,
Мы не расстанемся с тобой.

В моей судьбе одна святая,
Перед иконой помолюсь,
Чтобы в веках всегда такая
Жила Божественная Русь.

Она мне сердце рвёт на части,
Да так, что хочется творить.
Писать стихи - такое счастье,
А значит, точно, будем жить!


Рецензии
Замечательно!))Будем непременно жить))

Ната Воскресенская   18.05.2019 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Всех благ от всей души и больше радости по жизненной дороге! Будем жить!
С уважением, Ив.

Ив Неждан   18.05.2019 08:50   Заявить о нарушении