Если всё во мне от Бога

Если всё во мне от Бога,
То зачем же слово "я"?!
В нём меня довольно много,
Но Господь со мной всегда.
Он ведёт меня с рожденья
Через горести и зло
К жизни светлой, совершенной
К дням, где Вера и Добро.
Часто "я" мы произносим,
По земле святой идя,
Только в горе Бога просим
Света, счастья для себя.
Лишь Всевышний нас спасает,
Жизнь, Любовь свою даёт.
В горе щедро защищает,
Окрыляет, бережёт.
Нет, не "я", а имя Бога
Надо славить нам, живя.
Без него пуста дорога,
Нет в ней света и тепла.
Лишь Молитва у иконы
Нам поможет дальше жить.
Верой в Бога жизнь наполни,
Чтоб на свете не тужить.
 


Рецензии
Какие правильные мысли. Все, что мы имеем дано нам Богом, сами мы ничего не можем, ну разве, что только грешить. Но наша гордыня в виде Я все равно непомерна. С уважением.

Юлия Голубятникова   19.04.2019 07:21     Заявить о нарушении