Замыкание в любви

Штепсель сунула в розетку,
Я под током, как и ты.
Шёл к тебе я на разведку -
Заискрили все мечты.

Как электрик знаю точно -
Без резины никуда.
Разорвал муж цепь досрочно,
Оголив все провода.

Ни перчатки, ни калоши
Не помогут здесь теперь.
Ты захлопала в ладоши -
Я, когда, летел за дверь.

Не пытались размножаться -
Замыкание в любви.
В сеть в чужую не внедряться!
Поклялись мы на крови.

Написала пародию на расположенное ниже стихотворение.

Замкнувшая любовь

Мои чувства в свою ты розетку включила,
И теперь я под током, от эмоций таких.
Как электрик скажу я: Что же ты натворила!
Это будет уроком вдруг замкнувшей любви.

Безопасность превыше - говорят нам уставы.
Надо предохраняться - то инструкций закон.
Но а я же, непутный, повторять не устану:
Верность главное братцы, остальное потом.

Если предохраняться, то не стоит рождаться.
Если предохраняться, то не стоит любить.
Всегда надо решаться нам в розетку включаться,
А без этого, братцы, с вилкой незачем жить!


Рецензии