Качели детства...

      К небу взлетели,
      Как в детстве качели,
      Аж дух захватило..,
      Вот вниз полетели,
      Мы в детстве далёком,
      Качались и пели..,
      Жаль этих дней,
      Что давно улетели...


Рецензии