На прогулку!

Не промокнут кота ножки,
если кот обул сапожки.
Нам и ливень нипочем,
если котик под плащем.
Зонтик не забыть бы взять...
Всё! Пора! Иду гулять!.

______
 Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.