Посвящается дорогому Ивану Ивановичу

Уходят солнечные люди.
Уходят быстро.
В «никуда».
Других таких уже не будет!
Не будет с нами
Никогда…

Мы будем помнить их улыбки.
Их юмор.
Оптимизм.
Любовь.
Не сможем только быть мы рядом.
Обнять не сможем…

…Где-то вновь
Взорвется в небе
Безумно яркая звезда!
И будем знать мы – это Янек!
Сегодня.
Завтра.
И всегда!


Рецензии