Змея

Вновь увезла меня змея, змея железная,
Но тут пошире колея, и осень снежная.
Колёса  - тупо – мудаки, стучат подошвами
Прощайте вольные деньки с делами прошлыми.

Канала девица-краса,  по плинтуарчику,
Тугая чёрная коса – нема базарчику.
За тою девицей-красой мы увязались, блин
Бакланил Жорик, а Косой – спалил весь свой бензин.

Спалил что было а потом, я в малолеточку,
Приделал дядя прокурор, да небо в клеточку.
Не парафинь меня, судья, не виноватый я,
А-а… Всё равно… Вези змея, змея проклятая…


Рецензии