Зачем иные мне маршруты

Зачем иные мне маршруты,
Другие, новые мечты,
В душе, уже довольно смуты,
Я слышу эхо пустоты.
Мне звёзды тихо блещут,
Холодный свет Луны,
И стяги всё ещё трепещут,
С тобой мне снятся сны.
Им никогда не стать уж явью,
Меж нами не родится нежность,
Я сознаю, со всей печалью,
Что в спину дышит неизбежность...
Я не ищу других маршрутов,
Не предаю своей мечты,
Подайте шпагу мне в каюту,
Я рифы не беру для красоты!


Рецензии