Из электронной почты

                ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ САЙТА
                « РОССИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ»
                Дорошенко Н.И.
Здравствуйте, Николай Иванович!
Не могли бы Вы предоставить провинциальному свободному художнику слова возможность для публикации поэтических зарисовок.
С уважением,
Сергей Боровский.
ОТВЕТ:
Да могу, если слово ваше - Слово. Н.Д.
               
                16 мая 2017, 22:19
 
            НИКОЛАЮ ДОРОШЕНКО

Жгу глаголом просто и толково
Без больших психических затрат.
Но в сердцах способен и на Слово,
Лишь бы Бог не счёл за плагиат.
Лишь бы не надул в обиде щёки,
Придираясь в Слову моему.
Мне Его сердитые намёки,
Должен Вам признаться, ни к чему.
Сглаживаю острые моменты
И, любовь к Всевышнему храня,
Я к Нему не лезу в конкуренты –
Их вокруг довольно без меня.

                Сергей Боровский.
               
                16.05.2017.


Рецензии