Гуляй страна

Гуляй, бомонд, ты так напыщен!
Ты так спесив и вольнодумен,
Грудастый муж и в джинсах вумен,
И голос разума не слышен.

Гуляй, попса с дырявым задом!
Тебя Россия не заботит,
Тебя от русского воротит,
Его зовёшь ты зоосадом.

Гуляй, братва, твои карманы
Ещё не скоро опустеют,
Не скоро реки обмелеют,
В них льют вино своё жульманы.

Гуляй мужик, тебе на пиво
Сегодня выдали зарплату,
Тебе б давно пора в палату,
Но ясен взор твой всем на диво.

Гуляй, страна, пока на страже
Стоит вперёдсмотрящих племя,
Не тяжело тебе их бремя,
Ещё гранчак – не слышно даже…


Рецензии