Снег идёт, пришла зима

Снег идёт, пришла зима.
Но в апреле он - беда.
Холодно, как в декабре,
Жаль петрушку во дворе.
В огороде посадила,
Лук, чеснок, ещё салат,
Всё так дружно повсходила,
Снег нарушил всё опять.
Я расстроилась немного,
Жаль,что всё пошло не так,
Мама часто говорила:
"...от загад - не будь богат".


Рецензии