Когда здорово тело то поёт душа

У телевизора мы много времени проводим,
а на природу же практически не ходим,
Мы часто за столом сидими и пузо наедаем
здоровья этим мы себе не добавляем.
Чем больше сидя за праздничным столом
тостов мы за здоровье поднимаем
тем больше у себя его мы отнимаем.
Ведь для того что бы здоровым быть,
совсем не надо водку пить
и на диване не валяться
и за столом не обжираться,
без всего этого жизнь хороша,
когда здорово тело то поёт душа.


Рецензии