Ожившие сказки

На камнях, вблизи воды,
Восседают лишь русалки,
Видны заячьи следы,
Леший поиграет в прятки,

В прятки с Бабою - Ягой,
И с Кощеем, и с принцессой,
Друг за дружкой, чередой,
Ищут все они по лесу

Тех, кто прячется в ветвях,
Или за кустом ветвистым,
Тех, кто прячется в дуплах,
Всех найдут, путь каменистый

Быстро, быстро пробегут,
Чтоб ладонью постучать,
И отметить, что нашли,
И по - новой всё начать.

На камнях, вблизи воды,
Восседают лишь русалки,
Видны заячьи следы,
Нечисть здесь играет в прятки

До рассвета, в самый раз,
Не смыкает нечисть глаз,
Кто сказал, что только дети,
Любят прятаться на свете?


Рецензии