Вернись

 

  Я смотрю тебе в глаза...
  Ты прости меня , я жалею
  Я люблю тебя ,
  Я без тебя...
  И без тепла я так болею
  Я один сейчас, моя судьба
  На грани той,
  Сорватся в пропасть
  Улетаю я , но без тебя
  Мне жить совсем не хочется
  Понимаю я , наше как в аду
  Мы устали от наших. Мыслей
  Забери меня , я тебя прошу
  Мы друг друга теряем с выше
  Нам не жить одним
  Где-то далеко,
  Без друг друга сгораем сами
  Мы не можем так ,
  Нам судьбой дано
  В месте быть с тобою ,
  На вечно знаем
  Не спеши , прости
  Не молчи позови
  Все совсем уже очень сложно
  Мы с гораем с тобою
  В прошедшей любви
  Знаю я вернуть не возможно
  Но не можем мы ,
  Друг без друга опять
  Наши мысли едины я знаю
  Я вернуть хочу , не молчи опять
  Твою осень с дождями и с нами...
 
 
 
 


Рецензии