Порочное танго

               

Мне  не  забыть  тот  страстный  танец
И   твои   жаркие  объятья
Мой  вспыхнувший    огнём    румянец
И  огненного  цвета  платье

Глаза   в  глаза   и  дрожь  по  телу
Мне   бабочкой  порхать  хотелось
И  в  ритме  сладостных  движений
Мы    пульса   слышали    биение

Танго  -  ты  словно  терпкое  вино
Танго  -  ты  для  влюблённых  рождено
Танго  -  душа  танцует   и   поёт
Танго  -  всегда    влечёт

И  дикой  страстью     окрылённые
И  ни  кого -     не  замечая
Мы   были   самыми  влюблёнными
Горели   как  в  ночи  свеча

И  вихрем  сладостным  объятый
Кружил    под    музыку  меня  ты
И  танго  нас   объединило
И  в  свои   сети  заманило

Танго  -  ты  словно     крепкое   вино
Танго  -  ты  для  влюблённых  лишь  дано
Танго  -  души  стремительной  полёт
Танго  -  всегда     живёт

В  танце  азартно   ходили   по    кругу
Жарче  и  жарче  объятья  друг  к  другу
Танго  -   то   бал   воплощение   рая 
Танго  -  то     музыка   вечно  живая    

Это  -  эмоции    шарм .  наслаждение
Это  - от грусти   и   боли  спасение
Это  -  мелодия   страстных  движений
Это  -  безумство    до    изнеможения

Танго  -ты  словно  терпкое  вино
Танго  -ты  для  влюблённых  рождено 
Танго - душа   ликует    и    поёт
Танго -  не   забываемый   аккорд

Твоим  рукам  была  подвластна  я
Словами  пылкими   обласкана
Танго    кружило   каруселью
Дарило   чудные    мгновенья

Твоё  дыханье    не   забыть
Мы   в  одно   целое   слились
Ты  укротил  меня  той ночью
Эх - танго  ты  как  я порочна

Танго  - ты    словно  крепкое   вино
Танго  - ты для  влюблённых  рождено
Танго  - души    моей   водоворот   
Танго  - во  мне  живёт


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень понравилось.

Валентина Кербс   19.04.2019 14:21     Заявить о нарушении
Ну что тебе сказать Танго любимый мой танец Когда то сгорала в нём А теперь остались лишь воспоминания Спасибо ,что оценила моё творение Я написала его в стиле танго Может кто= то из композиторов захочет написать музыку на этот текст Буду надеяться С уважением тамара

Тамара Бобровицкая   19.04.2019 18:45   Заявить о нарушении