Marine Нouse

Под утро видел сон,
Где мы опять вдвоём.
В нём ты работаешь начальницей охраны.
Построили давно под ним большой гараж,
Куда свои машины стали ставить.

На самом деле был в Налоговой вчера
И оплатил там полностью все сборы.
А «ДОМ МОРСКОЙ» к ним отошёл,
Забыв, что были мы всегда его хозяева.
И вдруг опять ничем мы стали.

Наверное и точно к нам пришла Весна.
Но выборы мы в Президенты проиграли.


Рецензии