Вербное воскресение

Всё плохое нам надо забыть -
Нынче Вербное Воскресение.
Надо Бога, за всё, благодарить,
И чтоб нам даровал Он прощение.

     Принесём с собой в Храм вербы веточку,
     Поклонимся иконам, помолимся,
     Чтобы видели, ТАМ - что мы их приветствуем,
     Любим. Помним. Чтоб они упокоились.

Мы поставим свечку родным.
Все когда-то, ТАМ, будем тоже мы.
А пока что, вот здесь мы, стоим
На коленях, во Храме Божием.

Ничего у Бога не надо просить.
Надо просто в Него истинно веровать.
Всё плохое оставить. Забыть.
Ведь пришло. Воскресение. Вербное.

     Принесём с собой в Храм вербы веточку,
     Поклонимся иконам, помолимся,
     Чтобы видели, ТАМ - мы их приветствуем,
     Любим. Помним. Чтоб они упокоились.


Рецензии
Коля, прекрасное стихотворение.
Ничего у Бога не надо просить.
Надо просто в него истово веровать...
Слава Богу за всё, что у нас есть! Слава Богу за то, чего у нас нет! БлагоДарю за стихи! УДАЧИ!

Ирина Бутузова 2   19.04.2019 07:42     Заявить о нарушении