Переход к новому

Не бойся идти вперёд,
Боль раздвигает "границы".
Уходи от пустых слов -
Пусть реальность прояснится.

Смотри на поступки,
В них сути отражение.
Будь молчалива -
Так уйдут все сомнения.

Побудь в тишине -
Там в Природе вещей,
Ты увидишь свой Путь -
Ясный Путь без теней...


Рецензии