Ты бессонница моя

Уставшим я пришёл с работы
уж поздно хочется мне спать,
но в комнату заходишь ты
как нимфа ты одета
лишь в тёплые лучи заката,
уже не хочется мне спать.
Закутавшись в ночного неба покрывало
пытаемся тихонечко уснуть,
но не уснуть,поверь нам не уснуть.
Давно уж за полночь
как ты прекрасна в лунном свете
и нам никак уж точно не уснуть.
Уж утро скоро,но не можем мы уснуть,
о как же ты божественно красива
лучами утренней Авроры
когда ты вся озарена
и не уснуть я знаю нам
с тобою вместе не уснуть
ведь ты бессонница моя
давно тобою болен я
наверно это потому,
что я безумно, искренне
тебя люблю
и счастлив лишь одну тебя
любить так преданно всегда.


Рецензии