Лиза

Лиза! Пожалуйста,только не умирай.
Мы найдем твой айсберг и снова вернем на мель.
Лиза,возьми с собой только теплый чай.
Мы с тобой полетим отбирать у весны апрель.

Лиза,о чем мечтаешь по долгим,пустым ночам?
Твой Париж уж отцвел,заливая вином рассвет.
Лиза... Подобна музам ты и палачам.
Что со мной разделяют тень и выходят в свет.

Лиза! Мурашки по телу от имени и волос,
Что вечно щекочут мой нос и горят огнем.
Лиза! Я самый твой в мире нежный и добрый пес,
Что с тобою куда угодно,лишь бы вдвоем.

Лиза! Оставь ромашки,не рви их по пустякам.
Они людям приносят надежды и жгут мосты.
Лиза! Я не представляю сколько в тебе их там,
Но все те "Они"-это конечно-Ты.

Лиза! Странным старинным эхом отдаст в голове
И счастье теряется в суетных мелочах.
Лиза! Я буду верен тебе. И одной тебе.
Твоим родинкам на плечах...


Рецензии