Месяц смотрит нам в окна

Месяц смотрит нам в окна с затаённой украдкой
Отражается месяц  на прозрачном  стекле
Ты моя дорогая,  обними меня сладко
И душою открытой прижмись нежно  ко мне

И тепло то родное, дыхание горяче
Всё пронизано сказкой из заоблачных снов
И всегда в этом небе звёзды светятся ярче
И любовь вся понятна абсолютно  без слов

И любовь та не где-то,  она тут недалёко
В наших душах навечно поселилась у нас
Ведь она и от Неба, ведь она и от Бога
Этот  космос открытый - это наш звёздный час

Среди звёзд , среди ночи  полетать всем приятно,
Среди звёзд, среди ночи оказаться в Раю
И из  Райского Сада как вернуться обратно-
Ты меня очень любишь,  и тебя  я  люблю

А рассвет уже близко, а рассвет недалёко
В этом космосе Неба ночки новой нам ждать
Неожиданной встречи любовь стала итогом
И тебя захотел я навсегда  приобнять

Эта музыка Неба хоть  пришла через  годы
Эта музыка Неба заиграла с тобой
Эта музыка Неба  среди звёзд небосвода-
Он подарок от Бога, ставшей нашей судьбой

Ты моя дорогая , обними меня сладко
И душою открытой прижмись нежно ко мне
Месяц смотрит нам в окна с затаённой украдкой
Лунный свет весь с   любовью  светит в нашем окне...

        **** Александр Терек


Рецензии
Александр, трогательные строки1

Забава Путяшная   14.01.2020 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!

Александр Терек   14.01.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.